google-site-verification=C6PkExHGUyt_bSJiguWD3qHT3K-VMaGzsxO_c1bDhrM

Wachteleier-Verkauf

Wachteleier sind gesund

Wachteleier sind auch für Hühnereiallergiker genießbar, sie haben einen hohen Anteil an Aminosäuren, enthalten viele Mineralstoffe und wertvolle Vitamine. Man sagt ihnen daher nach die Vitalität zu steigern und das Immunsystem zu stärken. Wachteleier enthalten auch 15% weniger Cholsterin als die Hühnereier.

Wachteleier kochen
  • Für Weiche Wachteleier gibt man die Eier in kochendes Wasser und lässt sie ca. 2 Minuten kochen. Danach sehr kalt (im Eiswasser oder unter kaltem, fließenden Wasser) abschrecken.

  • Für Wachsweiche Wachteleier gibt man die Eier in kochendes Wasser und lässt sie ca. 2,5 Minuten kochen. Danach sehr kalt (im Eiswasser oder unter kaltem, fließenden Wasser) abschrecken.

  • Für Harte Wachteleier gibt man die Eiern in kochendes Wasser und lässt sie ca. 3 bis 4 Minuten kochen. Danach sehr kalt (im Eiswasser oder unter kaltem, fließenden Wasser) abschrecken.

  • Für Wachteleier-Eierspeis kann man entweder die Miniaturausgabe so wie eine Hühnerei-Eierspeis machen oder man schlägt vorsichtig 5-6 Wachteleier in einen Teller auf und lässt die Eier dann in eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl gleiten. Das sieht besonders hübsch aus!

© 2020 by Herrenmatthof-Hof I Riedbachstrasse 284 I Riedbach I Bern I Telefon 079 631 32 39 I f.gatti@bluewin.ch

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Twitter Social Icon